888 покер вывод средств на visa

Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
      АватарАлекс
      Гость

pokemON, я не могу точно сказать в этом ли причина, но я сталкивался с такой ситуацией, когда вывод средств не производился не на этом правда ресурсе. Так вот внимательно прочитай тут условия ввода/вывода средств. У меня была проблема в том что вывести я хотел на другую карту а не на ту с которой вводил(а в правилах было четко прописано, что вывод только туда откуда ввел). И второе что может быть часто вывод осуществляют только на сумму ввода, т.е. загнал ты 100 баксов выиграл 300 и чтобы их вывести тебе нужно сделать три вывода по 100 т.е. на ту сумму что ввел, просто выводишь не сразу 300 а по частям, не гарантирую что это решение но это то с чем я сталкнулся.

• #5521 Ответить
      АватарМакс
      Гость

Может у вас виза электрон? Я заказывал 200 зеленных и мне пришло за 2 дня. Это мой третий вывод и пока все в норме))

• #18714 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Обычно процесс кэшаута занимает от 2 до 5 рабочих дней. Но это в том случае, если учетная запись подтверждена – загружены сканы. Подробнее про вывод денег с покера 888.

• #5012 Ответить
      АватарpokemON
      Гость

Привет форумчане! 3 дня назад заказал с 888 покер вывод средств на visa, но до сих пор деньги не зачислены. В кассе покер-рума написано что операция одобрена. До этого ни разу еще не выводил. Что то я немного начал переживать, хотя сумма не очень большая (300$). Кто сталкивался с подобным? Какие вообще сроки вывода? Также интересует вопрос по комиссии.

Просмотр 2 веток ответов
Ответ в теме: 888 покер вывод средств на visa
Ваша информация:

Back to top button