"ABC покер" [Русский]
- В этой теме 9 ответов, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано
Влад.
- АвторСообщения
-
-
АлександрГостьКнига отлично подходит для новичков. Автор рассказывает об азах покера. Сам я нашел эту книгу только сейчас. Но даже с опытом который у меня есть, мне есть чему поучиться.
-
АнатолийГостьНесмотря на то, что в покер играть умею, нашел в книге много полезной информации. Вообще. чтение такой литературы словно помогает посмотреть на игру со стороны и понять действия и реакцию партнеры.
-
АндрейГостьСпасибо автору! Мне как начинающему игроку, эта книга весьма помогла. Узнал много нового.
-
BuldokГостьТолько, что закончил читать другую книгу, так-что теперь могу смело начинать читать данное издания и познавать новое.
-
AdministratorХранительАвтор книги: неизвестен
Книга “ABC покер” написана для того, чтобы новички смогли улучшить свою игру. В первой половине описывается игра на префлопе и флопе. Вторая – посвящена программам покерной статистики, а именно Покер Трэкеру.
Скачать книгу бесплатно можно по ссылке ниже
-
ОлегГостьПодскажите лучшую по вашему мнению книгу для начинающего игрока, желательно без воды. Чтобы была небольшой и все в ней было написано по-существу
-
Никита ЧеГостьКниги Дэна Харрингтона самые крутые. Его трехтомник “О холдеме” с удовольствием почитал, а другое что ни пробовал все как-то не пошло…
-
АнатолийГостьЕсли хотите без воды, то уточните. что Вас интересует конкретный вид покера, интернет покер или что?
-
ПавелГостьРой Раундер. Лёгкая покерная математика, как раз для новичков то, что надо, все очень грамотно и умно расписано, советую к прочтению.
-
ВладГостьЛучшая книга для начинающих игроков в покер это обычная теория вероятностей и статистика. Берите лайт версию, не для 5 курса физмата, а для старшеклассников или для 1 курса вуза.
-
- АвторСообщения