"ABC покер" [Русский]

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      АватарАлександр
      Гость

Книга отлично подходит для новичков. Автор рассказывает об азах покера. Сам я нашел эту книгу только сейчас. Но даже с опытом который у меня есть, мне есть чему поучиться.

• #5408 Ответить
      АватарАнатолий
      Гость

Несмотря на то, что в покер играть умею, нашел в книге много полезной информации. Вообще. чтение такой литературы словно помогает посмотреть на игру со стороны и понять действия и реакцию партнеры.

• #5641 Ответить
      АватарАндрей
      Гость

Спасибо автору! Мне как начинающему игроку, эта книга весьма помогла. Узнал много нового.

• #5669 Ответить
      АватарBuldok
      Гость

Только, что закончил читать другую книгу, так-что теперь могу смело начинать читать данное издания и познавать новое.

• #2295 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Автор книги: неизвестен

Книга “ABC покер” написана для того, чтобы новички смогли улучшить свою игру. В первой половине описывается игра на префлопе и флопе. Вторая – посвящена программам покерной статистики, а именно Покер Трэкеру.

Скачать книгу бесплатно можно по ссылке ниже

• #5720 Ответить
      АватарОлег
      Гость

Подскажите лучшую по вашему мнению книгу для начинающего игрока, желательно без воды. Чтобы была небольшой и все в ней было написано по-существу

• #5728 Ответить
      АватарНикита Че
      Гость

Книги Дэна Харрингтона самые крутые. Его трехтомник “О холдеме” с удовольствием почитал, а другое что ни пробовал все как-то не пошло…

• #5766 Ответить
      АватарАнатолий
      Гость

Если хотите без воды, то уточните. что Вас интересует конкретный вид покера, интернет покер или что?

• #5770 Ответить
      АватарПавел
      Гость

Рой Раундер. Лёгкая покерная математика, как раз для новичков то, что надо, все очень грамотно и умно расписано, советую к прочтению.

• #6650 Ответить
      АватарВлад
      Гость

Лучшая книга для начинающих игроков в покер это обычная теория вероятностей и статистика. Берите лайт версию, не для 5 курса физмата, а для старшеклассников или для 1 курса вуза.

Просмотр 3 веток ответов
Ответ в теме: "ABC покер" [Русский]
Ваша информация:

Back to top button