Что посоветуете для прогресса в покере?
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
-
-
ЛапронГостьПривет, могу только посоветовать тебе обратиться к услугам тренера по покеру. Лично на своем опыте могу сказать, что когда-то тоже стоял перед вопросом дольнейшего направления движения, решил обратиться к хорошему тренеру и ни разу не пожалел, он объяснил мне что да как, рассказал стратегию дальнейшего движения. Знаю, что их услуги не бесплатны, но думаю здесь уже вопрос приоритетов.
В крайнем случае, если отсутствуют деньги на услуги тренера, то советую обратиться к поиску напарника по покеру, вдвоем некоторые детали могут стать более понятными. Хотя при выборе тренера ещё важно иметь представление о лимитах, если скажем играешь на микролимитах, то нецелесообразно будет искать тренера, который работает с высокими лимитами, просто лишний раз переплатишь. У меня тоже есть знакомые, которые говорят, что тренер действительно помогает. С ним делаешь гораздо больше, чем без него.
-
ДоринГостьДоброго времени суток, дорогие форумчане. Не буду толкать долгие предисловия, приступаю сразу к делу. На данный момент ситуация такова, что стал чувствовать необходимость в дальнейшем развитии в покерном деле. Сейчас могу оценить свой уровень в покере как средний, но готов буду посвятить необходимое количество времени и усилий для развития покерного умения. Стал замечать за собой в последнее время отсутствие какого-либо стимула к развитию, попросту не вижу конкретных целей, пробовал что-то в интернете, но ничего кроме банальных видео на эту тему не нашел.
Пишу сюда с надеждой найти реально рабочие курсы, книги и туториалы по покерному делу, с толковыми авторами. Все дело возможно в том, что у меня отсутствует нужный навык в нахождении реально полезной информации. Собственно, прошу у специалистов совета, что рекомендуете посмотреть или изучить, готов буду потратить достаточно времени. По большому счету задача найти какие-то толковые материалы, которые помогут сдвинуть покерное мышление с места. По большому счету не так важна даже сама дисциплина или размер лимита. В общем думаю мой пост был понятен, надеюсь получить толковый обратный ответ. Заранее спасибо.
-
- АвторСообщения