Где скачать старую версию Equilab бесплатно?

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
      АватарСали
      Гость

Если честно, не могу тебе точно ответить на заданный тобою вопрос, но слышал про такую штуку, как Power Equilab. Знакомый, который пользовался этой темой, рассказывал, что она представляет собой расширение обычного Equilab и в свою очередь является платным продуктом. Что касается бесплатной версии Equilab, то насколько мне известно (но могу ошибаться) её сейчас можно найти в свободном доступе в интернете, сложно, но можно. Опять же, мой ответ не точен на сто процентов, поэтому думаю, что будет лучше послушать комментарии других форумчан. Спасибо.

• #22648 Ответить
      АватарЗон225
      Гость

Прошу прощения, что комментарий немного не по теме, хотел спросить по поводу расширения Power-Equilab, может найдутся здесь специалисты, которые разбираются в нем, был бы очень признателен. По цене думаю сможем договориться, если есть здесь такие, то просьба откликнуться в комментариях к этой теме. Заранее спасибо.

• #22649 Ответить
      АватарДимон
      Гость

По поводу бесплатной версии Equilab найти ее действительно можно в интернете, не так давно лично сталкивался с ней на каком то из ресурсов. К сожалению, ссылочку и название сайта не запомнил. Так что советую ещё раз тщательнее поискать, если есть знакомые, которые ей пользовались, то обязательно спроси, где они скачивали, откуда брали программу.
      Собственно, у меня тоже возник вопрос по работе в самой этой программе. Раньше работал с этим приложением на Windows XP, с появлением десятки установил программу на новую операционку. Однако, стала возникать ошибка, связанная с тем, что карты в окне Ranges поменяли цвет с синего на жёлтый, стало прям глаз резать.
      На старой операционке была версия 1.2.8.0, на новую Винду установил ту же версию с того же установщика. Собственно, может найдутся специалисты, которые подскажут как исправить эту проблему, нужно поменять цвет карт с жёлтого на синий, просто играть уже ну невозможно, отвлекает и все. Буду признателен.

• #22650 Ответить
        АватарЛань
        Гость

Привет. Даже не знаю если честно в чем может быть причина твоей проблемы. У меня просто точно такая же версия приложения на той же операционной системе и все отображается корректно, без нареканий. Хотя может быть ещё дело в твоём рабочем столе, а именно в самой теме рабочего стола. Могу предложить тебе поменять тему рабочего стола на более стандартную, должно сработать.

• #22646 Ответить
      АватарТони
      Гость

Всем привет. Решил возобновить свой покерный путь с недавнего времени. По старой памяти вспомнил, что раньше пользовался бесплатной программой Equilab, но теперь смотрю за нее просят н-ную денежную сумму. Если честно, пока не располагаю лишними финансами для приобретения данного приложения, но помню, что сумма программка мне очень нравилась и действительно была нужной вещью при игре в покер.

В связи с этим хотел узнать у разбирающихся форумчан, где можно скачать старую версию программы, которая была бесплатная. Буду рад, если найдутся знающие люди, которые подскажут решение моего вопроса. Заранее спасибо.

Просмотр 2 веток ответов
Ответ в теме: Где скачать старую версию Equilab бесплатно?
Ваша информация:

Back to top button