Holdem Manager 2

Просмотр 14 веток ответов
  • Автор
      Аватарlokey
      Гость

Скажите, а программа поддерживает русский язык? Или может на неё есть русификатор? Спасибо.

• #3050 Ответить
      АватарМарина
      Гость

Мой брат использует такую прогу, у него она на русском, правда не знаю версия это такая или установлен руссификатор.

• #3542 Ответить
      АватарОльга
      Гость

Я тоже пользуюсь этой программой. Очень удобна, особенно мне, как новичку в игре в покер.

• #3546 Ответить
      АватарВасилий
      Гость

<span style=”font-size: 11.0pt; line-height: 115%; font-family: ‘Calibri’,’sans-serif’; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ‘Times New Roman’; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;”>Программка по описанию превосходна, только у меня возник вопрос не станут ли банить за ее использование?</span>

• #4793 Ответить
      АватарИрина
      Гость

Только недавно начала играть в покер. Очень продуманная программа. Все легко и просто. Всем теперь буду советовать

• #4794 Ответить
      АватарВладимир
      Гость

Кстати, давно ищу подходящую под свои цели программу.  Видимо, остановлюсь на этой. У нас с ней как-то сразу заладилось. Смог с ходу во всем разобраться! И это при том, что она еще не была русифицирована!  Ну а когда язык поменял – дак вообще все по маслу пошло! Рекомендую!

• #4801 Ответить
      АватарКирил
      Гость

Пользуюсь данной программой до сих пор, очень хорошо вычислять тайтовых “рыб”, много настроить очень широко, чтобы отображалось много всевозможных показателей.

• #4981 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Да, Holdem Manager 2 поддерживает русский. Никаких русификаторов не требуется

• #5178 Ответить
      АватарГудвин
      Гость

Первый раз слышу, чтобы покерный софт поддерживал русский язык. Может я отстал от жизни?

И, кстати, имейте ввиду, что базу программа ведет не абы чего, а ваших (и только ваших) сыгранных раздач. Пользоваться другими базами “рук” (они продаются в интернете на спец сайтах) запрещено. Это так, чтобы вы понимали :)

• #5421 Ответить
      Аватарколя
      Гость

отличная программа хорошо вычисляет и замечательно сохраняет информацию о сопернике если профессионально заниматься покером то без нее не обойтись

• #5488 Ответить
      АватарWoody
      Гость

Программа хорошая, очень много статистики, выигрывать начал процентов на 10 больше, естественно придется потратить какое то время на её освоение, но оно того стоит. Но нужно заметить, что сама покупка этого софта не сделает вас богом покера, программа даёт только информацию, а как ей пользоваться решаешь ты сам.

• #5511 Ответить
      АватарБогдан
      Гость

А с каких пор в покерном софте есть русский язык? Его как сто лет не было.

Ну это хорошо. Более понятней теперь стало.

• #5857 Ответить
      АватарЭля
      Гость

Всем привет! У меня такой вопрос, как настроить HM2 так, чтоб он сохранял статистику в долгосрочном периоде? Просто программа выдает статистику, к примеру, в течение одного турнира, а на другой день всё по нулям.

• #6000 Ответить
      АватарРубен
      Гость

Программка-то неплохая и помогает в игре, вот только сбои с интернет-услугами могут подвести не в самый подходящий момент …

• #22505 Ответить
      АватарАртур
      Гость

Отличная программа, все понятно и просто, для новичков подойдет на ура. Я и сам по ней обучался, советую.

• #2252 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Одной из наиболее популярных программ покерной статистики является холдем менеджер. Он единственный составляет серьезную конкуренцию ПокерТрэкеру. На текущий момент новая версия Holdem Manager v.2 (ХМ_2).
      Для чего нужен ХМ ?
      Если вы являетесь серьезным игроком в покер, либо хотите таковым стать, то использование хм просто необходимо. Эта программа позволит вам более легко бить лимиты и существенно увеличить винрейт. С ее помощью можно без особого труда начать принимать правильные решения в сложных, на первый взгляд, ситуациях, анализировать уже прошедшие раздачи. Тем самым прокачивая свой скилл в покере. Включив в ХМ виджеты статистики, на игровых столах можно смотреть за статистикой каждого игрока. Холдем Менеджер поддерживает все нормальные покер-румы, среди которых: 888poker, FullTilt, PS, Titan, PKR, WilliamHill и множество других.

Сколько стоит Холдем Менеджер 2?
      ХМ2 предоставляется пользователям в 3-х вариациях, среди которых есть и бесплатная версия, имеющая все возможности платной. Единственное ограничение – время. Срок действия триальной версии ограничен 30-ю днями. Далее использование ХМ станет невозможным.

Платные версии стоят 59,99 и 99,99 доллара за версию малых ставок (максимум 0,1/0,25$) и ПРО-версию соответственно. За эту цену вы получите полностью рабочий софт без всяких ограничений и пожизненную поддержку.
      Если сразу жалко тратить деньги на ХМ, качайте триал, а далее если вас все устроит – покупайте. Ведь для плюсового покериста 100 долларов это совсем не большие деньги.

Читайте также статью о том, где можно посмотреть статистику на игроков в покер онлайн.

Просмотр 14 веток ответов
Ответ в теме: Holdem Manager 2
Ваша информация:

Back to top button