Кто знает какой минимальный депозит на 888 покер?

Просмотр 8 веток ответов
  • Автор
      АватарПокерПро
      Гость

ПС: просто хочется попробовать игру на деньги, но нет толстого кошелька. Буду пробовать подниматься как говорится с низов)

• #5024 Ответить
      АватарAlexAndr
      Гость

ПокерПро, сначала читай внимательно форум а потом задавай вопросы. Все ответы на твои вопросы уже давно рассмотрены

• #5025 Ответить
      АватарЧеПоЧем
      Гость

поиск по сайту еще никто не отменял…

• #5027 Ответить
      АватарПокерПро
      Гость

Александр вы на все вопросы в своей жизни так отвечаете? Неужели трудно просто написать или по крайней мере дать ссылку на материал. Кстати я искал, но ничего не нашел

• #5028 Ответить
      АватарAlexAndr
      Гость

Обычно если людям что то нужно, то они сами прикладывают усилия. Вот ссылка на ветку форума с обсуждением минимального депозита на 888 покер – ссылка

• #5039 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

ПокерПро, минимальный депозит на 888 покер составляет всего лишь 10 долларов. Но, если он будет у тебя первым, не упусти возможность получить различные бонусы от покер-рума. Подробнее об акциях 888

• #5063 Ответить
      АватарSandVICH
      Гость

Админ, подскажи пожалуйста промо код на депозит в 30 долларов. Желательно чтобы денег еще дали.

• #5069 Ответить
      Аватарvadik-vladik
      Гость

Смысл делать минимальный депозит 10 долларов?? Как по мне так это глупо. Чтобы с десятки раскрутиться и играть норм столы это придется целыми днями возле компа просиживать. Проще хотя бы 50 внести, не такие это уже и большие деньги. Вот смотри, при депе 50 бачей на 888покер, ты получишь 8 долларов бонуса для новичков + 10 долларов при вводе бонус-кода + (80+50) отыгрываемого бонуса + кучу билетов на норм. фрироллы. Итого: можно нормально стартануть на лимитах 2/5

• #5070 Ответить
      Аватарvadik-vladik
      Гость

Хотя ладно, не буду навязывать свое мнение. Решай сам

• #5021 Ответить
      АватарПокерПро
      Гость

Ребята, кто знает какой минимальный депозит на 888 покер? Возможно ли пополнить счет русскими рублями с карточки сбербанка если она не моя? Заранее спасибо

Просмотр 8 веток ответов
Ответ в теме: Кто знает какой минимальный депозит на 888 покер?
Ваша информация:

Back to top button