Кто знает какой минимальный депозит на 888 покер?
- В этой теме 9 ответов, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано
vadik-vladik.
- АвторСообщения
-
-
ПокерПроГостьПС: просто хочется попробовать игру на деньги, но нет толстого кошелька. Буду пробовать подниматься как говорится с низов)
-
AlexAndrГостьПокерПро, сначала читай внимательно форум а потом задавай вопросы. Все ответы на твои вопросы уже давно рассмотрены
-
ЧеПоЧемГостьпоиск по сайту еще никто не отменял…
-
ПокерПроГостьАлександр вы на все вопросы в своей жизни так отвечаете? Неужели трудно просто написать или по крайней мере дать ссылку на материал. Кстати я искал, но ничего не нашел
-
AlexAndrГостьОбычно если людям что то нужно, то они сами прикладывают усилия. Вот ссылка на ветку форума с обсуждением минимального депозита на 888 покер – ссылка
-
AdministratorХранительПокерПро, минимальный депозит на 888 покер составляет всего лишь 10 долларов. Но, если он будет у тебя первым, не упусти возможность получить различные бонусы от покер-рума. Подробнее об акциях 888
-
SandVICHГостьАдмин, подскажи пожалуйста промо код на депозит в 30 долларов. Желательно чтобы денег еще дали.
-
vadik-vladikГостьСмысл делать минимальный депозит 10 долларов?? Как по мне так это глупо. Чтобы с десятки раскрутиться и играть норм столы это придется целыми днями возле компа просиживать. Проще хотя бы 50 внести, не такие это уже и большие деньги. Вот смотри, при депе 50 бачей на 888покер, ты получишь 8 долларов бонуса для новичков + 10 долларов при вводе бонус-кода + (80+50) отыгрываемого бонуса + кучу билетов на норм. фрироллы. Итого: можно нормально стартануть на лимитах 2/5
-
vadik-vladikГостьХотя ладно, не буду навязывать свое мнение. Решай сам
-
ПокерПроГостьРебята, кто знает какой минимальный депозит на 888 покер? Возможно ли пополнить счет русскими рублями с карточки сбербанка если она не моя? Заранее спасибо
-
- АвторСообщения