Мотивация в покере

Просмотр 13 веток ответов
  • Автор
      Аватарwalidaorrr
      Гость

Замудреная, однако статейка…. Не каждый психолог разберется=))

• #2286 Ответить
      АватарНаталья
      Гость

Я считаю, что игра в покер должна быть удовольствием, хобби если хотите, если интерес в деньгах -это игромания.

• #2417 Ответить
        AdministratorAdministrator
        Хранитель

Не все с вами согласятся… Только процентов 10 от всех играет ради удовольствия, для остальных покер – метод заработка денег.

• #2902 Ответить
          АватарАнатолий
          Гость

Да вот в том то вся и дилемма, я когда играю ради удовольствия, то нахожусь в абсолютно спокойном, расслабленном и позитивном настроении, а когда игра предусматривает некие вложения средств для их приумножения состояние просто становится не выносимым. Начинаешь теряться, думать совсем не о том, сосредоточение пропадает вовсе. Не могу себя настроить на слаженную игру.

• #3059 Ответить
      АватарDzhibi
      Гость

Я убежден совершенно, что для достижения длительного успеха при игре в покер, кроме знаний и опыта, необходимо элементарное везение. Если везения нет, то ничто уже не поможет.

• #4398 Ответить
      АватарКирилл
      Гость

Соглашусь с утверждениями о том, что любая игра – прежде всего все-таки получение удовольствия. И только уж потом метод заработка денег. У меня нет паники, если надо вложить или, наоборот, снять деньги. Сложно разделить людей на игроманов и просто любящих покер. Ведь трудно держаться на одном уровне, не пересекая этих границ. Мне кажется, что дело сов сем не в деньгах, а в самом человеке. Если вы умеете держать себя в руках, избегаете необдуманных поступков, то, конечно, можете спокойно играть. Если вы склонны к субъективизму, слишком эмоциональны, то лучше ограничивайте себя в азартных играх. Интересно: как вы считаете, легкий ли это способ заработка?

• #5006 Ответить
      Хранитель

легкий ли это способ заработка?

Покер – совсем не легкий способ заработать денег. Профессиональные игроки дни напролет проводят за компом: изучают, совершенствуются, анализирую раздачи и т.д. Но, безусловно, проще играть в покер, чем добывать руду в шахте. Но тут уже каждому свое)

• #5674 Ответить
      АватарОлег
      Гость

Не должно быть цели заработать деньги иначе ни чего не получиться. Просто играйте как увлечение, хобби и с небольшим азартом.

• #5772 Ответить
      АватарДима
      Гость

Мотивация в покере? Как по мне это просто увлечение, не считая того случая когда это перерастает в проф спорт.

• #6051 Ответить
      АватарОлег
      Гость

Как по мне главное играть с мотивацией не заработать деньги и не жажды выигрыша, а со стремлением понять игру и возможностью ее просчитать.

• #6055 Ответить
      АватарАнатолий
      Гость

Многие зарабатывают на покере и довольно большее суммы. Поэтому. делать вид, что нет меркантильных целей — весьма не правильно. Другое дело, что без любви к игре и играть, и зарабатывать будет сложнее.

• #6060 Ответить
      АватарБорис
      Гость

Финансовый интерес с мотивацией не путайте. Зарабатывают на покере (так чтоб на бутерброд с икрой хватало) единицы. И если даже Вы с 50$ сделали за пару месяцев 1000$, Вы только лишь увеличили банкролл, а вот если каждый месяц в течении скажем 5 лет выводите 100$, тогда Вы работаете и зарабатываете!

• #6067 Ответить
      АватарАнатолий
      Гость

Финансовая мотивация существует)) Не нужно думать, что всеми движут высокие идеалы, интерес к игре и без желания заработать. Смешно.

• #22338 Ответить
      АватарВанек
      Гость

Здравствуйте, дорогие форумчане, хотел бы поделиться с вами историй своей игры в поке, на оценочку. По началу закинул депозит в двадцать баксов, потом вывел пятьдесят. По началу хорошо отыграл на нл5, но пару ошибок заставили перейти на нл2. Играю Месси почти каждый день на протяжении недели в районе двух часов в день. В принципе в плюсе, хотя падения были. Хотел бы получить советы от более опытных покеристов, может подскажите пару стратегий или рекомендации по лимитам. Спасибо, жду отклик.

• #22339 Ответить
        АватарШот25
        Гость

Честно сказать, твоя стратегия мне знакома. Сам пробовал начинать с нл5, потом перешёл на другие лимиты. Могу от себя пожелать удачи в покорении покерных вершин. Также на своем опыте понял, что лучше не играть в очень длинные сессии (на заметочку). Честно уже не помню с каким бр сам перешёл на нл5, но могу сказать, что на этом лимите играть нужно с опытом. В общем ещё раз удачи и успехов!

• #22340 Ответить
        АватарШот25
        Гость

Присоединяюсь к предыдущему комментатору по поводу продолжительности игровых сессий. Из своего опыта могу сказать, что проще набить 5би и закрыть сессию. Такая стратегия поможет сохранить хорошим ВР. В погоне за большим кушом по неопытности можно легко прогреть, поэтому не прислушивался лучше к сомнительным высказываниям игроков, которые говорят, что с лёгкостью набивают сто баксов в неделю, лучше медленно, но верно. Успехов

• #22341 Ответить
        АватарКризис
        Гость

Также ещё добавлю ко всему вышесказанному, основывался на том, что для тебя значат большие деньги. Если считаешь, что ставки невысоки и ты при случае можешь докинуьь, то вполне можно пробовать себя на лимите нл5. Если такого понимания пока нет, то советую продолжить игру на нл2. Когда будет в банке долларов четыреста, можешь подняться в лимитах, а пока лучше играй как играешь. По опыту скажу, что игроки без особого опыта, которые начали играть на нл5, с лихвой проигрывали по сто баксов и больше за одну сессию, что может быть большей частью твоего банкрола. Так что есть о чем подумать. Думай, успехов.

• #22429 Ответить
      АватарГена
      Гость

Здравствуйте, любители покера. С недавнего времени увлекся игрой в покер. В данный момент играю в покер почти каждый день по вечерам. Из-за того что график работы не позволяет садиться за игру раньше, времени на сон остаётся меньше и решил из-за этого приобрести себе ноотропы. В интернете нашел неплохую вещь как гидрофинал. Вопрос мой обращен опытным игрокам, кто использовал или использует что-то подобное и какой у вас был опыт с этой штукой. Хотел уточнить возможность приобретения качественного товара в РФ, без подделок. Спасибо.

• #22430 Ответить
      АватарШогг
      Гость

Насколько я знаю, то о чем ты говоришь касается таблеток, которые могут увеличивать умственные способности человека, который их использует. Лично с этим не сталкивался, поэтому совета по выбору дать не могу, от себя лишь скажу, что для более лучших игр нужно чаще практиковаться. Сам играю в покер уже несколько месяцев, по началу игра не шла, но со временем осваиваешься и результативность растет, так что мой тебе совет — больше изучай и практикуй.

• #22431 Ответить
        АватарМэд
        Гость

Насколько я знаю о твоём вопросе, у меня будут пару рекомендаций на этот счёт. По началу сам с этим сталкивался, когда моз работают большую часть суток, его деятельность связана с принятием большого количества всевозможных решений, нужно анализировать множество информации. В покере новичкам часто приходиться моделировать самые разные варианты, касающиеся игры. Все это делает активность мозга высокой и нужен соответствующий отдых и подпитка. На своем опыте могу сказать, что мне помогали обычные грецкие орехи, а также шоколад вместе с крепким кофе.
        Из прочего часто пью витамины, которые стимулируют работу головного мозга. Не забывать важно ещё о прогулках на свежем воздухе и мозг будет нормально работать и без всяких таблеток. Короче выбор за вами.

• #22432 Ответить
          АватарХакер
          Гость

От себя также добавлю, что уже давольно давно играю в покер на профессиональной основе. Когда только начинал изучать азы, было сложновато, куча мелких нюансов, правил и всего остального. Однако, шло время и я постепенно начинал познавать необходимый минимум для успешной игры в покер. Не могу сказать, что всё проходило без какого-либо труда, поскольку мозг работал очень загружена, чуть ли не каждый день по несколько часов. В то время поспрашивал у опытных игроков о том как они справляются с такой повышенной нагрузкой, и не переутомляются. каждый говорил по-разному, но общий совет был таков, что помимо активной работы мозга необходимо давать и время для отдыха. В этом плане отлично подойдут какие-либо физические нагрузки, больше времяпрепровождения на открытом воздухе, а также лучше включить в свой рацион использование дополнительных витаминов для стимуляции работы нервной системы и мозговой деятельности. думаю намек понятен, дальше дело за тобой.

• #2202 Ответить
      Хранитель

Мотивация в покере - сложный процессВ нашем мире все делают что-то ради чего-то. И игра в покер в этом плане не является исключением. Здесь покеристы тратят свое время на обучение, познание нового и саму игру ради стабильного и высокого заработка. Но, все же эта чрезмерная, очень сильная жажда легкой наживы может существенно уменьшить вашу профитность. Поэтому очень важно чтобы мотивация в покере выражалась не только в стремлении к деньгам.

Мотивация в покере – сложный процесс

Сосредоточенность начинающего игрока на обучении и достижениях в долгосрочной перспективе, а не на мгновенных выигрышах, имеет ряд своих преимуществ. Вам уже известно, наверняка, из своего опыта, что внезапные выигрыши положительно влияют на желание обучаться и в десятки раз повышают мотивацию. Также действует и обратная связь: чем ближе находятся друг от друга ваши ожидания и результаты, тем меньше радость, а соответственно и мотивация стремится к нулю. Последнее связано с физиологией человеческого организма примерно следующим образом:

Ожидания = Результаты -> Малое выделение дофамина -> Уменьшение количества энергии -> Уменьшение активности мозга

Как видно из данной схемы ваше ожидание победы или поражения в том или ином турнире серьезно влияет на мотивацию при игре в покер.

Просмотр 13 веток ответов
Ответ в теме: Мотивация в покере
Ваша информация:

Back to top button