Офигенные бонусы на покер от DOHA

Просмотр 11 веток ответов
  • Автор
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Спасибо за положительный отзыв о нашем сайте, мы всегда рады вас удивить чем-то новеньким. По поводу DohaPoker – рум действительно отличный и вполне в скором будущем сможет конкурировать с более крупными собратьями. Для справки: на данный момен количество онлайн-игроков колеблется в диапазоне 500-2000.

• #2890 Ответить
      АватарЕвгения
      Гость

Я любитель поиграть в покер, и перепробовала массу румов. Самым удобным и оптимальным для меня оказался Покер Старс.

• #2912 Ответить
      АватарВиктор
      Гость

Я тоже много слышал о Poker Stars перед тем как начинать, но думаю ещё нужно будет взять на заметку и DohaPoker, посмотреть на каком будет лучше получаться.

• #3037 Ответить
      АватарРинат
      Гость

Не знаю как вы, а я неплохо разыгрался на Full Tilt poker. Еще советуют 888poker. Кто нибудь там играл уже?

• #4934 Ответить
        Хранитель

Ринат, 888покер – действительно достойный покер-рум. Благодаря бессрочной акции с бездепозитным бонусом для новых игроков 88 долларов и слабому игровому полю он набирает все большую и большую популярность. Эта отличная альтернатива ПС.

• #3055 Ответить
      АватарКостя
      Гость

На 888poker.com играл. Очень удобно то, что сайт позволяет играть не только на компьютере, но и на смартфонах, при этом, установка дополнительного софта не требуется. Неплохо там поднял.

• #4933 Ответить
      Хранитель

Доха покер был уличен в обмане игроков! На данный момент этот рум прекратил свое существование!

• #5029 Ответить
      Аватаркроха
      Гость

Я не совсем новичок в покере, перепробовал кучу румов. Могу сказать, что мне больше всего подошел 888 покер – достойный вариант любителей покера.

• #5044 Ответить
      АватарМакси
      Гость

Играю на Покер Старсе, но выйграть там что-то стоящее достаточно сложно. Посоветуйте еще какой-нибудь нормальный сайт с реальными выйгрышами?

• #5083 Ответить
      АватарamsteLL
      Гость

Если хочешь сменить игровую площадку, то попробуй играть на 888poker (вот обзор). Это отличная альтернатива старзам и пожалуй их единственный конкурент.

• #5090 Ответить
      АватарИгорь
      Гость

Сайт очень популярен ,я очень давно уже на нем играю в покер.Очень хороший сайт.Больше всего мне нравится то что на сайте можно играть не только с ноутбука или компьютера,но еще и с планшета,телефона,очень удобно.

• #5385 Ответить
      АватарАндрей
      Гость

Самый проверенный покер рум это покерстарс. Зачем тебе бонусы если в покер ты играешь не очень. Бонусы ничего не решают.

• #5520 Ответить
      Аватаростапчик
      Гость

Играю на покер старс. Раньше играл на компе, сейчас в основном на планшете. Очень удобно играть с мобильных устройств.

• #2839 Ответить
      АватарPokerFace
      Гость

Играю в покер очень долго, но недавно нашел у вас на сайте обзор DohaPoker. Рум предлагает новичкам просто офигенные бонусы на покер! Плюс ко всему здесь есть довольно много фрироллов с гарантиями до 1k$. Всем рекомедую попробовать! На смоем примере могу сказать: играл на старзах, фуллтилте, 888poker…ничего подобного в плане акций нет нигде. Одним словом – Покерпроффи и Доха рулят!)

Просмотр 11 веток ответов
Ответ в теме: Офигенные бонусы на покер от DOHA
Ваша информация:

Back to top button