Партнерка Pokerdom

Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
      АватарВован
      Гость

Попробовал поиграть на pokerdom. Поначалу нормально было, и деньги без проблем выводят и игра нормальная. Но со временем, если твой доход начинает расти, начинаются сбои в системе. Если не подсаживаться, то можно попробовать, все таки опыт.

• #3628 Ответить
      АватарАлексей
      Гость

Добрый день! Также использую данную партнерку. Проблем не возникало пока что, зато очень приличный доход получается, с выводом также проблем нет, иногда зачисляется несколько дней.

• #4786 Ответить
      АватарВасилиса
      Гость

Недавно искала новую партнёрку, перепробовала их с десяток, потом нашла Pokerdom. На мой взгляд один из лучших покер-рум в сети. Я играла пару месяцев, стабильные и бесперебойные выводы денег, доход не то что бы приличный, но вполне  меня устраивает. На мой взгляд главное то, что сбоев нет и игра приносит удовольствие.

• #1961 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Как и все известные румы ПокерДом имеет свою партнерскую программу. Партнерка Pokerdom называется lucky partners (регистрация) и позволяет любому человеку, даже тем кто не хочет играть в покер, получать стабильную прибыль. ЦПА доход партнера в аффилейт программе составляет $80 за игрока в покер. Таким образом, если вы привели игрока на этот покер рум, то единовременно получаете свои 80 долларов. И это довольно неплохо.

PokerDom – совсем молодой покер-рум, который довольно хорошо зарекомендовал себя на рынке игровых услуг. Здесь ежедневно проходит множество фрироллов, есть программа лояльности. Покер Дом также предоставляет 100% бонус на депозит для новых игроков и 50% – для ранее зарегистрированных. Различные способы пополнения и вывода средств со счета. Моментальные выплаты. И это еще не все.

Бонусы партнерки и вывод средств

В настоящее время в партнерской программе покердом действует акция – все новые партнеры получают бонус при регистрации 10$. Минимальная сумма для вывода составляет всего 20$. Выплаты производятся 2 раза в месяц: 15-17 и 1-3 числа (их часто задерживают на пару дней). Доступно множество платежных систем для вывода денег из личного кабинета, среди которых вебмани, яндекс деньги, киви и скрилл. Также предоставляются баннеры различных размеров для размещения на сайтах.партнерка покердом

На данный момент уже многие вебмастера присоединились к данной ПП. И это не удивительно! Покер-рум – новый, игроков – мало, уникальная возможность игры на российские рубли.

Подведем итог. Если Вы являетесь владельцем развлекательного сайта, либо имеете друзей которые любят покер, Вам обязательно придется по душе партнерка Pokerdom. Скорее регистрируйтесь и начинайте получать первый рекламы уже сейчас. Она позволит вам монетизировать свой проект грамотно.

Просмотр 2 веток ответов
Ответ в теме: Партнерка Pokerdom
Ваша информация:

Back to top button