Бонус 20$ на покер старс
- В этой теме 7 ответов, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 9 месяцев назад сделано
Pikar.
- АвторСообщения
-
-
DanchikV.Гостькому что конечно, но по-моему на старзах (особенно новичку) делать нечего – слишком много регов. Да и вообще подозрения есть что там дохрена ботов играет..
-
AdministratorХранительСтарзы действительно по мнению многих игроков очень испортились в последнее время. Отличной альтернативой им может послужить 888poker (ссылка на акции 888).
-
-
КонстантинГостьЯ PokerStars ни на что не променяю, там действительно играют люди и всегда имеются акции.
-
АлинаГостьОбожаю Poker Stars! В нём тоже можно получить при пополнении на 20 баксов, ещё 20 бонусных баксов. Только вывести их нельзя, зато в игру пустить и наигрывать свой банк в самый раз. К тому же мне ещё фрироллы на покер старсе очень нравяться.
-
Владимир ЛукьянГостьСайты с азартными играми пестрят вывесками с различными бонусами, но выдают ли они их на самом деле? Ну, допустим, я введу 20 долларов, чтобы получить бонусных 20. Смогу ли я вывести сразу 40 долларов, или мне придется сыграть несколько раз?
-
DuNkANГостьВладимир Лукьян, вывести тебе сразу все 40 естественно никто не даст. Это все прописано в условиях акции. Поэтому для вывода придется немного поиграть в покер.
-
PikarГостьМне кажется в названии темы нужно исправить название компании, а то сейчас многие будут в заблуждении)
-
АндрейГостьИграю уже 6 месяцев. В основном на Fulltilt. 3 дня назад зарегистрировался на PokerStars. С точки зрения акций и промоушенов, вроде как, PS лидирует. Один только бонус 20$ на покер старс при первом пополнении многого стоит. Но мне не совсем понятна политика его отыгрыша. Кто в курсе когда деньги можно будет вывести?
-
- АвторСообщения