Бездепозитный бонус 50$ для игры в покер

Просмотр 9 веток ответов
  • Автор
      АватарИлья
      Гость

Действительно отличная школа, не нар получал от них бонусы, всем советую воспользоваться советами автора данной статьи.

• #2907 Ответить
      АватарСергей
      Гость

О как. Я помню я получал тоже 50 долларов. Но там я проходил викторину и отсылал скрины паспорта. Думаю нужно попробовать и здесь тоже.

• #4941 Ответить
        AdministratorAdministrator
        Хранитель

Сергей сейчас для получения бонуса от PokerStrategy 50$ викторину проходить не нужно. Достаточно просто зарегистрироваться, отправить сканы документов и выбрать желаемый покер-рум.

• #3039 Ответить
      АватарЕвгения
      Гость

Очень качественная школа, с полезными уроками. Бонус выдали, очень долго на него играла.

• #3042 Ответить
      Аватарirinka
      Гость

Классная школа, как хорошо что наткнулась. Все понятно объясняют и большое спасибо за такой огромный бонус.

• #3560 Ответить
      АватарСергей
      Гость

Нужно попробовать. А вот если я с этих 50 долларов смогу выиграть 50 долларов сверху. Смогу ли я их вывести?

• #3595 Ответить
      АватарОлеся
      Гость

Да, помнится в покерстарс что-то подобное было. Мой знакомы проходил опрос несколько раз пока не получил депозит, он использовал паспорт брата, мамы, свой, друга. В итоге удачно прошел и даже поднял свой счет)

• #4942 Ответить
        Хранитель

Олеся, школа очень серьезная, так что обмануть их с подделкой документов или получением нескольких бонусов на разные паспорта не получится. Получайте бонус в 50 долларов честно. Это защитит вас в будущем от проблем с выводом денег со счета.

• #4408 Ответить
      Аватарnnsemenova
      Гость

Отличная школа покера. Зарегистрирована не так давно, но мне уже все вполне понятно. Разобралась быстро. Все объясняется так, что только дураку можно не вникнуть. К тому же, бонус в 50 долларов не помешает никогда!

• #5501 Ответить
      АватарДима
      Гость

Хороший старт для начинающих в виде бонуса. Можно в реале отработать свои стратегии и понять сможете ли вы вникнуть в игру и ее нюансы.

• #5775 Ответить
      Аватарartur
      Гость

Покер Матч с недавнего времени проводит акцию – внесите первый депозит и получите 100% на него. Всё просто. А действующим клиентам к балансу покер-рум начисляет 10%.

• #5966 Ответить
      АватарАнатолий
      Гость

Достаточно серьезная сумма. Кто её просто так даст? Я так понимаю, что их можно потратить только на сайте? Хороший маневр для привлечения новых пользователей.

• #18933 Ответить
        Хранитель

Бонусные деньги PokerStrategy переводит на ваш счет в любом выбранном покер-руме. Вывести их можно будет сразу же после отыгрыша.

• #2374 Ответить
      Хранитель

Одна из самых популярных школ покера Покерстратеджи предлагает своим новым участникам получить бонус 50$ для игры в покер. Для перечисления стартового капитала предложено достаточно много румов. Все работает очень просто: вы регистрируетесь на Покерстратеджи, затем используя ее промо код проходите регистрацию в руме. Далее нудно вернуться на сайт школы покера и ввести свой ник. Спустя 12-24 часа бездепозитный бонус 50$ будет зачислен на ваш счет в руме. Никаких викторин и отыгрышей бонуса на данный момент не предусмотрено. Обзор и полную инструкцию можно прочитать здесь.

Просмотр 9 веток ответов
Ответ в теме: Бездепозитный бонус 50$ для игры в покер
Ваша информация:

Back to top button