Бездепозитный бонус 50$ для игры в покер
- В этой теме 13 ответов, 1 участник, последнее обновление 7 лет, 3 месяца назад сделано
Administrator.
- АвторСообщения
-
-
ИльяГостьДействительно отличная школа, не нар получал от них бонусы, всем советую воспользоваться советами автора данной статьи.
-
СергейГостьО как. Я помню я получал тоже 50 долларов. Но там я проходил викторину и отсылал скрины паспорта. Думаю нужно попробовать и здесь тоже.
-
AdministratorХранительСергей сейчас для получения бонуса от PokerStrategy 50$ викторину проходить не нужно. Достаточно просто зарегистрироваться, отправить сканы документов и выбрать желаемый покер-рум.
-
-
ЕвгенияГостьОчень качественная школа, с полезными уроками. Бонус выдали, очень долго на него играла.
-
irinkaГостьКлассная школа, как хорошо что наткнулась. Все понятно объясняют и большое спасибо за такой огромный бонус.
-
СергейГостьНужно попробовать. А вот если я с этих 50 долларов смогу выиграть 50 долларов сверху. Смогу ли я их вывести?
-
ОлесяГостьДа, помнится в покерстарс что-то подобное было. Мой знакомы проходил опрос несколько раз пока не получил депозит, он использовал паспорт брата, мамы, свой, друга. В итоге удачно прошел и даже поднял свой счет)
-
AdministratorХранительОлеся, школа очень серьезная, так что обмануть их с подделкой документов или получением нескольких бонусов на разные паспорта не получится. Получайте бонус в 50 долларов честно. Это защитит вас в будущем от проблем с выводом денег со счета.
-
-
nnsemenovaГостьОтличная школа покера. Зарегистрирована не так давно, но мне уже все вполне понятно. Разобралась быстро. Все объясняется так, что только дураку можно не вникнуть. К тому же, бонус в 50 долларов не помешает никогда!
-
ДимаГостьХороший старт для начинающих в виде бонуса. Можно в реале отработать свои стратегии и понять сможете ли вы вникнуть в игру и ее нюансы.
-
arturГостьПокер Матч с недавнего времени проводит акцию – внесите первый депозит и получите 100% на него. Всё просто. А действующим клиентам к балансу покер-рум начисляет 10%.
-
АнатолийГостьДостаточно серьезная сумма. Кто её просто так даст? Я так понимаю, что их можно потратить только на сайте? Хороший маневр для привлечения новых пользователей.
-
AdministratorХранительБонусные деньги PokerStrategy переводит на ваш счет в любом выбранном покер-руме. Вывести их можно будет сразу же после отыгрыша.
-
-
AdministratorХранительОдна из самых популярных школ покера Покерстратеджи предлагает своим новым участникам получить бонус 50$ для игры в покер. Для перечисления стартового капитала предложено достаточно много румов. Все работает очень просто: вы регистрируетесь на Покерстратеджи, затем используя ее промо код проходите регистрацию в руме. Далее нудно вернуться на сайт школы покера и ввести свой ник. Спустя 12-24 часа бездепозитный бонус 50$ будет зачислен на ваш счет в руме. Никаких викторин и отыгрышей бонуса на данный момент не предусмотрено. Обзор и полную инструкцию можно прочитать здесь.
-
- АвторСообщения