Покерная литература для новичка
- В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
Владислав.
- АвторСообщения
-
-
AdministratorХранительпо поводу что почитать: на нашем форуме есть неплохая подборка книг на покерную тематику. по поводу что посмотреть: можете зарегистрироваться на сайте нашего партнера покерстратеджи и вам будет доступно огромное количество покер-водов и обучающих видео.
-
КираГостьЯ обучалась по книгам данного форума. Мне очень помогло, причем быстро овладела навыками игр
-
АлексейГостьДумаю книг с сайта для новичка будет достаточно, однако думаю стоит изучить специализированную литературу, которой в магазинах полно, если серьезно думаешь этим заняться, а так, основное это практика и чем больше тем лучше.
-
ВикторГостьЯ начинал непосредственно с книги Е. Терентьев. “Покер игра или профессия”. Лучший вариант для начинающего игрока, все доступно описано.
-
ВладиславГостьДоброго время суток, любители покера! Учился играть, читая книги. Брат первый начал заниматься покером, вот и мне однажды подвернулась книга Дойла Брунсона “Супер-Система. Курс Интенсивного Покера”. Разбирался долго, ведь не все стало сразу понятно новичку. Книга рассчитана все-таки на более подготовленных читателей. Здесь вы найдете полезные советы по поводу стратегий и техник игры. Это практичная книга, где освещены основные трудности и сложные ситуации, выход из которых все-таки можно найти. Так что если хотите играть в покер и зарабатывать на этом, читайте покерную литературу. Не достаточно просто быть везунчиком, важно усовершенствоваться, как и в любом другом деле.
-
RaderickГостьГоспода, порекомендуйте, пожалуйста, какие-нибудь книги, может быть обучающее видео по покеру для начинающего. Должна быть именно покерная литература для новичка, где все разжевано. Правила-то я знаю, с друзьями под пиво играть умею, но хотелось бы научиться играть профессионально.
-
- АвторСообщения