"Покер низких лимитов" [Русский]
- В этой теме 13 ответов, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 10 месяцев назад сделано
Марат.
- АвторСообщения
-
-
КатеринаГостьЭта книга о покере раскрывает небольшой занавес над тонкостями игры в нее. Для общего ознакомления она вполне подходит для прочтения.
-
ПавелГостьСоветую всем прочитать книгу Натана про микролимиты. Он рассказывает о нормальном винрейте на 100 бб на нл2, нл5 и нл10. Фишей конечно с тех времён когда он писал книгу стало намного меньше. Но тем не менее, она обязательно для прочтения новичку.
-
МаринаГостьПрочла эту книгу, но вникла не сразу, пришлось прочитать еще раз. И тогда уже я полностью разобралась во всех нюансах игры.
-
МаратГостьНа самом деле я еще пока не читал эту книгу, но читали многие друзья, которые увлекаются покером и говорят, что многому научились!
-
AdministratorХранительАвтор: Джонс Ли
Еще одна книга о покере, точнее о безлимитном Техасском Холдеме. Джонс начинает ее с элементарных терминов в покере, а именно с понятия шансов. Несмотря на небольшой размер (всего чуть более 70 страниц) книга не очень подходит к прочтению для новых игроков. Если читать уже совсем нечего, тогда можете взглянуть и на нее.
Скачать бесплатно можно здесь:
-
ОльгаГостьПосоветуйте пожалуйста книги для обучения покера, желательно онлайн. Хочу научиться играть быстро и желательно бесплатно. Что можете посоветовать?
-
АлинаГостьНа форуме есть отдельная тема по поводу обучающей литературы. Я тоже искала и нашла здесь на сайте.
-
MargoГостьЗнакомый игрок профессионального уровня, говорил, что для полноценного обучения желательно пообщаться и поучиться(хотябы несколько встреч) с ральным живым игроком, а тогда уже приступать к изучению литературы и он-лайн уроков. Говорил, что такой способ намного эффективнее и действеннее
-
ДенисГостьНе соглашусь с Марго. Сам учился играть по книгам. Было бы желание, как говорится, а уж дальше все само получится;)
-
ВячеславГостьИмхо, если ты в математике слаб то играть в покер особенно онлайн для тебя будет тяжело. И не какие книги тебе не помогут. Если хочешь подняться выше среднего то нужно уже уметь считать и подключать мозг. Играй- и со временем будет все лучше и лучше получаться, это тоже от части навык, который без опыта не тренируется!
-
ЛопкинсГостьДля меня вообще странно учится по книгам.Тем более играть в покер.Лучше пусть расскажет и покажет игрок,который уже в курсе дела,так сказать.Это быстрее и намного эффективней.Имхо
-
ДенисГостьЗанимаюсь покером уже 5 лет. Считаю, что неплохой старт. Хочу поделиться с вами своим личным опытом. Через год после моей первой попытки заработать на покере решил усовершенствоваться. Хочу посоветовать всем начинающим волшебную книгу “Легкая покерная математика” Роя Раундера. Написана на понятном, даже для детей, языке. Основные расчеты, элементарные формулы успеха поданы здесь. Еще одна книга – Эндрю Сейдман “Легкая игра”. Приемы и стратегии ясно и лаконично изложены. Как по мне, ее можно читать и опытным игрокам. Интересные работы о покере, которые тоже не станут лишними, – Дэвид Склански “Теория покера”, Майк Каро “Язык жестов в покере”. Желаю вам успехов и вдохновение на игру и усовершенствование своих навыков!
-
СергейГостьЗдравствуйте, начинающие покер-мастеры! Мне кажется, что в покере, как и в любой другой азартной игре, нужно учитывать психологию соперника, так сказать, уметь читать между строк. Кажется, такие книги, как Алан Скунмейкер “Психология покера” и Фил Гордон “Маленькая зеленая книга”, лучше расскажут вам об этом.
-
nnsemenovaГостьНикогда не читала никакие книги. Самые лучшие учителя – это игроки со стажем. Консультировалась, общалась, наблюдала за ними и таким образом сама поняла всю суть игры. Главное внимательно следить за другими. Я считаю что книги менее эффективны, чем живое общение.
-
- АвторСообщения