Poker Tracker 4
- В этой теме 15 ответов, 1 участник, последнее обновление 8 лет, 9 месяцев назад сделано
Олеся Ростова.
- АвторСообщения
-
-
РоманГостьМне всегда нравился покер, мы часто играем с друзьями, но из-за того что времени мало да и у многих уже есть жены которые не отпускают – это стало делать на много трудней , мы заинтересовались онлайн покером ( можно ведь собираться и онлайн ) хоть это и не так весело , но дареному коню в зубы не смотря. Было бы очень замечательно, если бы в приложениях появилась возможность видеть оппонентов в реальном времени, это добавляет интригу и экшен в игру !
-
ВасилийГостьОтличный покер-рум. Я довольно давно играю в покер, с недавнего времени стал играть онлайн. Данное приложение меня полностью устраивает. Приятный дизайн, интуитивно понятное управление. Наслаждаюсь любимой игрой и не заморачиваюсь. Спасибо разработчикам!
-
ВасилийГостьОдна из лучших программ по сбору статистики игры. Предоставляет наиболее продвинутый HUD, и все это в реальном времени. Несомненно полезное приложение для тех, кто по настоящему любит покер.
-
АленаГостьОнлайн покер это, конечно, хорошо, но людям, привыкшим читать самого игрока (его мимику, жесты), вычислять когда он блефует, гораздо сложнее, ибо ты не видишь самого человека, его лица. Хочу сказать, что когда приходится анализировать только игру, твое мастерство становится на новый уровень. В следующий раз, когда буду в реале играть в покер, я смогу прочитать игрока не только по его поведению,но и по манере игры.
-
КириллГостьОтличная программа! Действительно помогает в игре! Позволяет как оценивать свои руки, так и руки оппонентов! Пользуюсь ей каждый раз когда играю, правда вот скоро пробный период скоро заканчивается, задумываюсь о покупке данной программы. Программа помогает не только оценивать игру, но и помогает повысить свой навык, что несомненно является огромным плюсом и её можно назвать чуть ли не обучающей! Вообщем, очень ей доволен, огромное спасибо за неё разработчикам! Всем советую!
-
ИванГостьДень добрый. Хочу попробовать поиграть on-line в покер. Не подскажите ссылку на Покер Трэкер 4 ?
-
SergeГостьДень добрый. Хочу попробовать поиграть on-line в покер. Не подскажите ссылку на Покер Трэкер 4 ?
Полностью поддерживаю!
Друзья, есть ли какие то проги оффлайн (универсальные), которые помогают проанализировать ситуацию и руки. Буду благодарен если и ссылка будет! -
ЕвгенийГостьДобрый день! Купил пробную версию после вашего совета. Она недорогая, интерфейс удобный. Благодаря Покер Трэкеру реально можно обнаружить слабинки противника и увеличить свои шансы на положительный результат. Недавно обзавелся стандартным набором опций Покер Трэкера. Теперь могу просчитывать многие шаги игры наперед, зарабатываю неплохо. Всем рекомендую, особенно новичкам!
-
АртурГостьНе всегда получается собираться с друзьями, чтобы поиграть в покер. А мы страстные любители этой карточной игры и давно им увлекаемся. Решили найти решение данной проблемы и приобрести пробную версию Poker Tracker 4. Довольно удобный и приятный интерфейс. Собираться онлайн стало гораздо проще, так что данное ПО для покера нас очень порадовало.
-
Alex FoxГостьПрограмма нагрузит ноутбук не очень новый? Потому что у друзей она как-то странно повела себя на буке. Будто много приложений открыли.
-
AdministratorХранительAlex Fox, ничего с твоим ноутом не случится. Там у нее требования такие что потянет даже 10 летний компьютер. Можешь глянуть требования к железу на оф. сайте программы
-
AdministratorХранительесть ли какие то проги оффлайн (универсальные), которые помогают проанализировать ситуацию и руки
В Покер Трэкере ты сможешь провести анализ своих уже сыгранных раздач в режиме оффлайн
-
МаксимГостьКогда играл в онлайн покер покупал себе эту программу. Если играешь в покер ради удовольствия то эта программа не нужна, если профессионально, то без нее не обойтись. Есть аналогичные программы, но как по мне Poker Tracker 4 лучшая в своем роде. Она реально облегчает процесс принятия решений в игре, но работа с этой программой подразумевает глубокий анализ, изучение статистики, мозги игрока на первом месте.
-
Игорь АфонинГостьДорогое удовольствие 99 долларов за стандартную версию.А за 59 не вижу вообще смысла покупать сильно урезаны возможности. Кто занимается профессионально покером может и пригодиться.
-
Олеся РостоваГостьДобрый день! Играю в онлайн покер на PokerStars, и никак не могу адаптировать под этот покер-рум помогающие программы, вот вопрос собственно в этом: Poker Tracker может выгружать статистику с игр PokerStars, чтоб потом в режиме оффлайн с ними поработать?
-
AdministratorХранительПокер Трэкер 4 – несомненный лидер среди игроков в покер онлайн. Его основным конкурентом является Холдем Менеджер. Poker Tracker также как и аналог анализирует кэш игру и турниры собирает собственную базу данных по игрокам. Для вывода доступны различные данные статистики на вас и оппонентов. Благодаря программе вы сможете найти слабые места в своей игре и проанализировать завершенные раздачи. Софтом поддерживаются мак-устройства и windows (до 8-ки включительно).
Стоимость Poker Tracker 4 и триал-версия
Poker Tracker 4 предоставляется в пробной версии сроком на 30 дней бесплатного использования. Никаких ограничений пробная версия не имеет. Стоимость покупки составляет 59,99 и 99,99 доллара соответственно для коротких стэков и стандартная версия. Также возможна установка трэкера для игры в омаху. Его стоимость аналогична.
-
- АвторСообщения