Проблемы с выводом средств с PokerStars

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      АватарЗимо33
      Гость

Если честно, не могу утверждать наверняка, но за подуубную схему можно получить банк как тому кто переводит, так и тому, кто получает средства. В любом случае лучше будет что раз подумать перед этим и быть осторожнее, попробуй поискать лучше альтернативные варианты вывода средств с рума с наибольшей выгодой. Удачи.

• #22641 Ответить
      АватарЛапрон
      Гость

Всем привет. Хотел поделиться своей историей, может кто подскажет верное решение. Начну пожалуй чуть сдалека. Сам играю в покер не долго, может месяца три. Однако, за это время успел сделать микроБР, начинал с фрироллов на одном из румов и по итогу поднял 80 долларов на PokerStars.

Потом была череда неприятных обстоятельства по итогу которых я решил поменять покерный рум. Однако, перед тем как уйти столкнулся с проблемой при попытке вывести выигранные средства. Речь идёт о том, что перевод средств должен осуществляться на ту же платежную систему, через которую я заносил депозит. Но там свои проблемы со Свифт переводами.

В общем пробовал несколько раз и в итоге узнал что рум берет комиссию за вывод средств в размере 10 евро, что сами понимаете большая часть от моего выигрыша. Задумался над таким вопросом, по поводу посредничества, возможно есть граждане, которые готовы получить средства на свой игровой счёт в этом покерном руме, а взамен выслать средства мне на карту. Буду рад, если найдутся люди, которые проконсультируют меня по этому вопросу. Спасибо.

Просмотр 0 веток ответов
Ответ в теме: Проблемы с выводом средств с PokerStars
Ваша информация:

Back to top button