Red Star Рокеr имеет свои аккаунты
- В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 3 месяца назад сделано
Administrator.
- АвторСообщения
-
-
РусланГостьЯ с ред стара начинал осваивать покер в сети, тогда ботов там не было. Если они так делают, то совсем дела у них плохи. Могут быть еще боты для заполнения турнира, но они должны играть на общих основаниях и должны быть обыграны живыми людьми!
-
AdministratorХранительРуслан ты о чем??? Что значит “могут быть боты”??? В таком случае это уже будет не покер-рум а лотерея. А следовательно, грош цена такому игровому заведению.
-
VladimirSГостьЯ не играю больше в Red Star Poker, потому что считаю, что у них куча собственных компьютеризированных аккаунтов. Вследствие чего рум обманывает игроков. В подтверждение этому приведу пример.
Был турнир МТТ. До призов рукой подать и они начинают тусовать столы. Была за столом 1 игрок с маленькой кучек фишек До неё не дошли малый и большой блайнд. Столы тусуют. Вошли в призовые…
Я стал смотреть другие столы. И Вижу её с тем же количеством фишек. И так далее. Она вылетела последней перед финальным столом и с теми же фишками. Это только один случай я рассказал, а было несколько. Там некоторые вместо Ника имели какие-то циферно-буквенные обозначения и естественно всегда плюсовали.
-
- АвторСообщения