Генератор случайных чисел в покере
- В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано
Дмитрий.
- АвторСообщения
-
-
АндрейГостьИграю в покер в интернете уже несколько месяцев. Многому научился. Интересна система случайного подбора чисел. Как это работает?
-
ПетрГостьНе знаю как точно работает эта система и работает ли ? Но достаточно часто возникают вопросы. Сам играю полгода на PS.
-
ДимаГостьКак говориться случайность это непознанная закономерность, наверно в этом ее сила. В покере она играет одну из самых важных ролей. Так что не парься)
-
Никита ЧеГостьЯ так понимаю речь идет об искажении теории вероятности. Тоже слышал о таком. Правда это или нет – не знаю, но думаю, что если ты не профессиональный игрок, который зарабатывает игрой на хлеб, то это несущественно. Просто играешь и все :)
-
ВиталийГостьДействительно, иногда кажется что видишь какие то закономерности в игре, но скорее всего это не так! Генератор случайных чисел в покере работает просто – каждая раздача происходит для него как первая, т.е. шансы выпадения любой карты или на руки или на стол 1/52. Подтасовывать результаты руму не выгодно, их заработок это комиссии.
-
ДмитрийГостьМогу с уверенностью сказать, что в онлайн-покере никаких закономерностей быть не может. Это легко можно объяснить тем, что разработчикам или программистам данных сайтов будет очень проблематично придумать закономерности или схемы, которые нельзя будет проследить. Так что стоит полагаться только на удачу или опыт.
-
АлексейГостьОчень часто сталкиваюсь на различных форумах с информацией о том, что генератор случайных чисел в покере работает “некорректно”. Многие игроки говорят об этом и причем румы на которых они играют совершенно разные. Какие то непонятные бэд-биты, частые переезды, даунстрики и т.д. Что думаете на этот счет, может реально владельцы подкручивают ГСЧ чтобы иметь побольше доход? И стоит ли рисковать реалом на покерных онлайн площадках? Или всё же в жизни шансов так-то больше?
-
- АвторСообщения