Нужен брокер с кредитным плечом 1:500

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      Аватараминари85
      Гость

Доброго времени суток. Могу порекомендовать следующих:
      AxiTrader ( Axi )
      LCG group
      Just2trade
      Swissquote
      InteractiveBrokers
      Ducascopy
      ICmarkets
      AdmiralMarkets

• #22300 Ответить
      АватарUptime3
      Гость

Всем привет, хотел бы спросить у знатоков касаемо брокеров. В данный момент уже пару недель делаю сделки на TitanTrade. Пару дней назад решил вывести заработанные средства и в качестве счета указал qiwi кошелек. Однако, статус платежа “Подан” держится в системе все это время и не меняется. Хотелось узнать, кто-то совершал сделки на данном сервисе и как долго идут платежи? Заранее спасибо.

• #22302 Ответить
        АватарUptime3
        Гость

Привет, по своему опыту могу сказать, что сталкивался с этим брокером и остались не самые лучшие впечатления. Поскольку данный брокер находится в офшорной зоне, то выводить с него средства будет достаточно проблематично. На твоём месте я бы обратил на других брокеров из Англии, Австралии или Японии. В любом случае, единственная возможность ускорить процесс вывода с TitanTrade это позвонить им в компанию лично.

• #22303 Ответить
        АватарНольдва
        Гость

Добрый день, хотел узнать касаемо кошелька Jaxx, может кто пользовался. Хотел перевести средства в рум, но система написала немаленькую комиссию, порядка 17 процентов. Не могу понять, с чем связан такой процент, из-за роста курса биткоина или из-за большого количества транзакций в системе. В общем, если не сложно, можете посоветовать какие-либо кошельки, буду благодарен.

• #22304 Ответить
          АватарМаксwerd
          Гость

Привет, несколько мне известно, размер комиссии можно выбрать ручным способом. Рекомендую кошелек Trustee wallet, который позволяет пользователям вести контроль за своими средствами. Он полностью анонимен и поддерживает большое количество криптовалют. Могу выделить и другие преимущества:
          Возможна купка и продажа криптовалют с Visa или MasterCard
          Выгодный курс и низкие комиссии
          Скорость и автоматический обмен
          Безопасность, поддержка клиентов

• #22276 Ответить
      Аватарrrooll
      Гость

Может кто занимается торговлей на мт5. Хотел бы получить обратный ответ и узнать по поводу брокеров. Знаю, что на рынке их много, но хороших единицы. Желательно найти брокера с кредитным плечом 1:500, наличие минимального депозиты. Было бы неплохо найти брокера с коротким сроком по выводу средств, а также с пониженным спредом. Надеюсь на отклик.

Просмотр 1 ветки ответов
Ответ в теме: Нужен брокер с кредитным плечом 1:500
Ваша информация:

Back to top button