Вывод средств с заблокированного покер старс

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      АватарСавелий
      Гость

Нужно обратиться в тех.поддержку сайта, если вам не ответят онлайн, можно разыскать контактные телефоны и почту, ПС не сайт однодневка, там есть люди, с которыми можно связаться. Если у вас действительно была крупная сумма, то ваш аккаунт, по всем правилам, не должны были удалить, а скорее всего просто заморозили на неопределенный срок.

• #5730 Ответить
      АватарАнатолий
      Гость

Не думаю. что обращение в тех. поддержку, что-то даст. Скорее всего, Вы остались без денег. Не приятно это говорить.

• #5776 Ответить
      Аватарartur
      Гость

Скорее всего вас уличили в создании второго аккаунта, что по правилам ПокерСтарс строго запрещено. Если поддержка вам не отвечает ( что очень странно ), позвоните по контактным телефонам указанным на сайте.

• #6053 Ответить
      АватарИгорь
      Гость

Странная ситуация! Во первых не понимаю зачем на микролимитах 1000$, ну это ладно. Во вторых, на Старсах всегда объясняют где Вы накасячили и что Вам за это будет. Самое распространенное нарушение – это мультиакаутинг.

• #5664 Ответить
      АватарIgrokkk9
      Гость

Немного предыстории… Играю на ПС микролимиты уже почти полтора года. Примерно месяц назад друг попросил его зарегистрировать тоже и получить бонус от их школы покера. Я все сделал со своего компа. И вот, неделю назад не смог зайти в свой аккаунт, а на почту пришло письмо с текстом блокировки. На мои письма саппорт не отвечает. Это просто капецц!! На акке было больше 1000 $$$. Что теперь делать? Как осуществить вывод средств с заблокированного покер старс? Или как разблокировать аккаунт? Дайте дельный совет!

Просмотр 3 веток ответов
Ответ в теме: Вывод средств с заблокированного покер старс
Ваша информация:

Back to top button