Платежная система Webmoney

Просмотр 20 веток ответов
  • Автор
      АватарSkuznecova
      Гость

Вывела деньги на WM более недели назад, до сих пор не пришли, что делать? Есть у кого какая информация по этому поводу?

• #2807 Ответить
        Аватарvlad
        Гость

Скорее всего вы вывели свои средства кому-нибудь другому. Обычно деньги поступают в течение нескольких часов. Перепроверьте данные.

• #2796 Ответить
      АватарЕлена
      Гость

Много раз выводила деньги через вебмани с ПокерСтарс и все всегда проходило успешно. Возможно Вы в чем-то ошиблись, перепроверьте все свои данные, номера кошельков.

• #2809 Ответить
      АватарПавел
      Гость

Skuznecova, посмотрите нормально в меню покер-рума, стоит ли кэш-аут. Если выплата стоит, то зайдите на официальный сайт рума и уточните сроки вывода средств. Ну а если выплата не стоит, то нужно сделать заявку согласно всем условиям игровой площадки. В большинстве случаев для идентификации счета необходимо сделать с него депозит.

• #2810 Ответить
      АватарИгорь
      Гость

Считаю, что вэбмани самый лучший кошелек с надежной защитой, и если к вам не пришли деньги, ищите проблемы на своем сайте.

• #2811 Ответить
      АватарОлег
      Гость

Подскажите, в какой стране Вы находитесь? Пользуюсь только ВебМани для перевода средств уже много лет. Так долго деньги никогда ждать не приходилось..

• #2878 Ответить
      АватарЕвгения
      Гость

Я для вывода средств использую только Веб Мани, причем мне удобнее пользоваться кошельком Мини.

• #3033 Ответить
      АватарСергей
      Гость

Возможно вы просто ошиблись в заполнении реквизитов. Зайдите в историю и убедитесь в их правильности.

• #3071 Ответить
        АватарИнга
        Гость

Мне тоже кажется, что это какая-то Ваша внутренняя ошибка. Сама играю на 888 и пользуюсь ВебМани очень давно, никаких проблем не возникало. И, кстати, я заметила, что раньше вывод мелких сумм (до 100 долларов) занимал примерно 2-3 дня, сейчас все проводится примерно за сутки, это очень радует :)

• #3036 Ответить
      АватарЕвгения
      Гость

У меня не возникало ни каких проблем при выводе денег на веб мани. Удобный интерфейс, и самое главное качественная система.

• #3123 Ответить
      АватарВован
      Гость

Платежная система Webmoney используется мной уже больше года. И никогда никаких проблем не возникало. Сложная регистрация, но, я думаю, зато безопасность повыше, чем у других, за счет этого. Работает с многими мировыми банками, что для меня особенно важно.

• #3332 Ответить
      АватарArnie
      Гость

Articles like these put the consumer in the driver seat-very imatorpnt.

• #4410 Ответить
      Аватарnnsemenova
      Гость

Пожалуй самый лучший вывод средств – это через веб мани! Быстро, удобно. Только потом уже веб мани берет большие комиссии, но это ничего. Главное с сайта все средства выводятся моментально.

• #4782 Ответить
      АватарВалера
      Гость

Какой требуется минимальный аттестат  для вывода? Сколько составит комиссия при выводе средств?

• #4812 Ответить
      АватарЮлия152
      Гость

Ой, у меня с вебмани вообще никогда проблем не было, нужно вывести – пожалуйста, обычно быстро все проходит. И там дальше я уже сама решаю, на что я их трачу. Чаще всего на интернет-покупки, благо сейчас почти все уже вебмани к оплате принимают.

• #4945 Ответить
      AdministratorAdministrator
      Хранитель

Для вывода средств с покер-рума на Вебмани достаточно начального аттестата. И то это ограничение касается в большей степени обналичивания денег и покупок.

• #5574 Ответить
      Аватарkruchinin
      Гость

Вывожу и ввожу деньги именно с вебмани. Почему? Быстро,надежно. Что бы обналичить деньги – вывожу на банковскую карту.

Главный минус – комиссия, местами она бывает немаленькая)

• #5653 Ответить
      АватарKare18809
      Гость

Вот лично для меня, вебмани это наилучший способ вывода денег. Единственный минус, что у нас, в Беларуси, с перевода на карту взимается процент. Но я уже заказал карточку без процентов, так что можно сказать минусов нет вообще.

• #5691 Ответить
      Аватарskvib
      Гость

При выводе не Webmoney аттестат не имеет значения. Можно выводить большие суммы, даже имея начальный аттестат. Комиссию за вывод игрок не платит, ее платит PokerStars за перевод на ваш кошелек

• #5800 Ответить
      АватарКирилл
      Гость

Если обналичивать деньги с покера через вебмани, тут же накроет налоговая и попросит заплатить 13%. Лучше всего привязать вебмани к карте пионер. Там правда комиссия, но зато можно спать спокойно.

• #6071 Ответить
      АватарНастя
      Гость

У меня такой вопрос,быстро ли переводятся деньги на Webmoney кошелек? И как часто можно делать выплаты на эту систему? Какая минимальная сумма для вывода?

• #19110 Ответить
      Хранитель

Настя, это по большей части не имеет отношения к ПС, а зависит от вашей игровой площадки. Как правило, по срокам – от нескольких часов до нескольких дней. Минимальный размер кэшаута везде, кроме румов на рубли, составляет 10 долларов.

• #22411 Ответить
      АватарАлександр
      Гость

Выводил несколько раз деньги через Вэб Мани, поступают в течении нескольких часов, проблем никаких. Скорей всего кому не поступают, напутали с кошельками.

• #1951 Ответить
      Хранитель

Платежная система Webmoney для игроков в покерНа сегодняшний день в интернете существует невероятное количество покер-румов на любой вкус и цвет. Принято считать, что пик онлайн покера приходится на период с две тысячи пятого по две тысячи одиннадцатый год. Несмотря на это и сегодня не существует ограничений в выборе места. Поэтому многие любители азарта интересуются вопросом, где можно играть в покер на вебмани.

Webmoney – популярный в России способ проведения онлайн платежей. Такая популярность обусловлен удобством самой системы, а также хорошим уровнем безопасности всех операций, легкостью обналички средств, которые были выиграны человеком.

Безусловно, многие новички, останавливают свой выбор на Покер Старс. Это наиболее популярный покер-рум в мире. Имейте ввиду, что данный сервис работает только с долларовыми (Z) кошельками. Пополнить счет в Старзах можно по средствам кассы самого румы, используя для этого WM Keeper, или же при помощи специальной WM-карты, либо через электронный денежный чек (в последнем варианте финансирование проходит напрямую).

Система потребует подтверждения внесения денежных средств. На это дается всего лишь десять минут (подтверждающий код придет или на электронный адрес, или на телефон владельца кошелька). Вывести реальный деньги с PokerStars на электронный кошелек моно только в том случае, если до этого хотя бы один депозит был совершен через данную систему. При вводе сам рум не взимает никаких дополнительных комиссий, чего нельзя сказать о кошельке. Она составит 0,8%. Но зацикливаться на данном варианте не стоит. На самом деле, специалисты советуют присмотреться к конкурентам, тем более они обладают своими положительными сторонами, которые мы попытаемся разобрать.

В первую очередь обращаем внимание на 888 Покер. Данный рум опережает своих собратьев благодаря значительному количеству бонусов. Пожалуй, это единственная сеть, где количество участников растет с каждым днем. Программисты данной компании постоянно проводят работу, которая касается улучшения программного обеспечения, вводят увлекательные новшества, одним из которых стали столы с веб камерами, что позволяет еще больше сблизить покер онлайн с оффлайновым. Из недостатков можно отметить только лимит на восемь одновременно запущенных столов.

Titan Poker. Еще один рум, дающий возможность играть в покер с быстрым выводом на webmoney. В данной варианте принятые примерно такие же условия, которые касаются данной платежной системы, как и на Старзах, но все-таки имеется ряд отличий.

Титан корректно работает только с WM Keeper Light (если вы решитесь совершить депозит через Classic, то столкнетесь с дополнительными и достаточно неприятными условиями). Для того, чтобы данный сервис не был заблокирован брандмауэром, необходимо внести WM в перечень доверенных узлов конкретного браузера, через который вы собираетесь играть. Помимо всего прочего счета можно пополнить с помощью карты, paymer-чека, используя E-num или SMS платеж (в том случае, когда система предусматривает данную возможность). Данный сайт принимает не только условные единицы, но и евро.

Покер на деньги для андроида с поддержкой webmoney у титана будет особенно интересен для отечественных любителей азартных игр. Заключается это в том, что средства на Веб Мани переводится в кротчайшие сроки и без каких-то сложностей (сюда также входят и те, которые каким-либо образом связаны с органами безопасности самого сайта). Ждать немного времени придется лишь во время первого вывода средств (данный период может длиться примерно неделю). В последующем средства будут попадать на кошелек в течение одного дня.

Также стоит отметить, что есть такие онлайн ресурсы, в которых играть на WMZ не только можно, но даже нужно. Некоторые комнаты предоставляют дополнительные бонусы для людей, которые совершают депозиты именно таким способом. Но не забывайте о том, что данные акции постоянно меняются, поэтому для игроков, являющихся обладателями WM кошелька важнейшим условием считается надежность всех проводимых операций, а также отсутствие сложностей во время депозиты или при выводе. Поэтому играть стоит только на крупных и известных сервисах.

Если заинтересовавший вас сервис принимает только WMZ, а у вас, в это время, есть только WMU или WMR – это достаточно быстро решается благодаря платежной системе. При проведении платежа в долларах просто выбираем рублевый кошелек, после чего Вебмани автоматически предложит провести конвертацию денежных средств. Обычно, курс обмена при этом будет очень близок или вовсе совпадать с реальным, поэтому каких-то ощутимых потерь это вызвать не должно.

Играйте, пробуйте различные варианты пополнения счета, получайте за это определенные бонусы, совершенствуйте собственные навыки и вы обязательно станете обладателем серьезного выигрыша.

Просмотр 20 веток ответов
Ответ в теме: Платежная система Webmoney
Ваша информация:

Back to top button