Обналичка WMZ через украинский банк
- В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 10 месяцев назад сделано
Вячеслав.
- АвторСообщения
-
-
Андрей АлексеевичГостьА по человечески написать слабо?=)))) Я из Украины, но чето не пойму твоего вопроса…
-
ЮлияГостьВведите в поиске обменник юа иливилков, там нормальный курс, выводит на приват 24. Выводит в течении нескольких минут
-
АрниГостьВопрос не понятен. Но я тоже из Украины, деньги вывожу на вебмани. Потом можно на карточку или оплачивать услуги в интернете.
-
AdministratorХранительShukhart, исправил ваше сообщение. По поводу вывода лучшим решением будет WebMoney, Скрилл либо Нетеллер. Во всех трех можно заказать пластик и обналичивать в любых банкоматах Украины.
-
Игорь ЯрушевГостьВывести Вэбмани можно только на карту, если говорите “через банк”. Значит вывод налом через разные организации Вам не подходит.
-
ВячеславГостьЯ с Украины, деньги вывожу на вебмани иногда могу скинуть на Нетеллер. На карточку деньги практически не вывожу, а на прямую осуществляю покупки в интернет магазинах.
-
ShukhartГостьКто нить может посоветовать как вывести WMR и WMZ для обналички через украинский банк? Хотелось бы чтобы и быстро и чтоб комиссия была нормальной.
-
- АвторСообщения