Покер увлекательная игра

Просмотр 11 веток ответов
  • Автор
      АватарКира
      Гость

С игрой в покер я познакомилась давненько. Мне любезно показал и рассказал мой друг,хотя раньше понятия не имела,как в покере и что устроено. Увлекла меня эта игра сразу же,я сама по себе азартный человек. Очень люблю эту игру, свободное время провожу с любимым покером)

• #2892 Ответить
      АватарЕвгения
      Гость

В покер я играю давно, как в интернете так и в реальной жизни за столами (создаем с друзьями мини турниры).

• #3094 Ответить
      АватарНиколай
      Гость

Это один из моих любимых досугов с друзьями! Игра захватывающая и интересная со своими особенностями:нужно следить за своими и чужими мимикой и поведением, а также многое зависит от удачи.

• #3095 Ответить
      АватарНиколай
      Гость

Лучшая карточная игра из тех что встречал.Даже не замечаешь как пролетело несколько часов за столом с друзьями!

• #3096 Ответить
      АватарВлад
      Гость

Игра действительно лучшая из карточных поскольку вызывает настоящие эмоции в процессе игры:от радости до отчаяния, но во время самой игры лучше не подавать вида иначе могут спалить!

• #3099 Ответить
      АватарBradeda
      Гость

Очень увлекательная и интересная игра, как для общего развития, так и развлечься в свободное время. Хорошо вечерком под пиво погонять турниры. Всем рекомендую Покер старс. На мой взгляд одна из лучших контор.

• #3125 Ответить
      АватарЛена
      Гость

Согласна, игра интересная. Но для того, чтобы играть в покер хорошо надобно обладать сильным абстрактным мышлением…

• #3163 Ответить
      АватарЛена
      Гость

Люблю эту игру и играю в нее с 14 лет. Надо быть хорошим актером и контролировать свои эмоции при игре. Играем по много часов в покер. Игра нереально затягивает.

• #3538 Ответить
      АватарАндрей
      Гость

Покер затягивает! Действительно – борьба характеров! Совсем не замечаешь, как пролетает время.

• #3554 Ответить
      АватарСергей
      Гость

для того, чтобы что-то заработать,этим надо заниматься постоянно, по-другому никак, ну или рассматривать как развлечение, но за это платить деньги

• #3556 Ответить
      АватарSergoFan0770
      Гость

Действительно, покер увлекательная игра. Я думаю его не зря приравняли к категории азартных. Он вовсе не похож на слоты и автоматы. Здесь все иначе – нужно думать головой, а не только жать кнопку и ждать. Но несмотря на это, если вы научитесь играть, то время можно проводить не только весело, но и с пользой в виде дохода.

• #3779 Ответить
      АватарАлексей
      Гость

За игрой в покер и чувство времени теряешь, как никогда. Главное не потерять голову=)))))

• #2798 Ответить
      АватарИгорь
      Гость

Покер увлекательная игра – “замечательные приключения в сети”, позволяющее еще и зарабатывать на этом. Как говориться, найдите работу, которая будет вам по душам, и вам не придется работать никогда. Так у меня сложилось с этим увлечением. Он стал не только хобби, но и первым серьезным заработком. Искать себя надо постоянно, пока не найдешь свое. Мне кажется: я нашел себя. В этой онлайн игре чувствую себя весьма комфортно, как рыба в воде. Главное, что это не мешает другим увлечения: и на рыбалку, и на футбол успеваю сходить, и с друзьями встретиться. Свободный график и хорошие деньги, — вот почему я выбираю именно покер.

• #2837 Ответить
      АватарLoverX
      Гость

Играю в покер несколько лет. Очень понравились предоставленные покер-румы. Всё что надо. Ничего лишнего.

• #2879 Ответить
      АватарСергей
      Гость

Игра на самом деле, для тех у кого нервы железные. Я играю уже более года в него. и не поверите. Нервы стали, что сталь. ни одной эмоции за игру.

• #2880 Ответить
      АватарЕвгения
      Гость

Очень удобный интерфейс. Все будет понятно даже новичкам. Удобное внесение депозита, без всяких заморочек.

• #2894 Ответить
      АватарЕвгения
      Гость

Меня покер затянул давно. Одна из лучших игр по моему мнению. Новичкам рекомендую начать свой путь с игры на виртуальные деньги.

• #2908 Ответить
      АватарСергей
      Гость

Согласен. Это одна из немногих азартных игр, где действительно можно неплохо зарабатывать играя в него.

• #3057 Ответить
      АватарМихаил
      Гость

Полностью поддерживаю, отличная игра, в восторге от покер-румов, которые тут доступны. Одна проблема – очень сильно затягивает).  И отдельное спасибо за приятный и удобный интерфейс ;)

Просмотр 11 веток ответов
Ответ в теме: Покер увлекательная игра
Ваша информация:

Back to top button